林檎の樹について
About

果樹農家をしていた先代が観光農園をはじめ、
台風で林檎が落ちてしまった時に何とかならないものかと考えたのがアップルパイの始まりです。

History

  • 1991年
    アップルパイの喫茶店として「茶菓房林檎の樹」オープン
  • 1996年
    天然酵母のパン「パン工房ASO」オープン

CHAKABOH RINGONOKI
茶菓房 林檎の樹

蔵造りの建物の中で定番のアップルパイ、林檎カレーをはじめとする林檎メニューを提供してます。
また"あか牛”を使った食事メニューも強化中!!
ロコモコ、トルコライスなどが人気です!!
view more

PANKOHBOH ASO
パン工房 ASO

ホシノ天然酵母100%、北海道産小麦100%フランス産ゲランドの塩など素材にこだわったパンを焼いてます。
究極のめろんぱんは全国へ飛躍してます!!
view more
page top